Анфиса Чехова мечтает о новом обтягивающем платье

Анфиса Чехова мечтает о новом обтягивающем платье

Актриса ищет портниху, которая справится со сложной задачей.


Анфиса Чехова ищет портниху, которая будет шить ей платья для выступлений. Объявление об этом актриса и телеведущая разместила в микроблоге воскресным утром.
 
«Девочки, которые умеют хорошо шить, и занимаются этим профессионально. Нужна ваша помощь! Мне нужно сшить черное платье для спектакля!» - обратилась Анфиса к своим подписчикам. А для того, чтобы портниха имела представление, какой фронт работ ей предстоит освоить, Чехова прикрепила к объявлению фото. На нем актриса, обладающая выдающимися формами, запечатлена в весьма  соблазнительном черном платье, плотно облегающем ее фигуру.
 
 
Видимо Анфиса Чехова мечтает, чтобы будущая модельер сотворила ей и на этот раз нечто подобное. Поклонницы наперебой стали рекомендовать Анфисе портних, и буквально через 20 минут после опубликования поста был создан довольно внушительный список мастериц. Выбор за Анфисой! Кстати, актриса не раз заявляла, что довольна своей корпулентностью и не собирается худеть. Главное, по ее мнению, это подобрать правильное платье. А чуть больше года назад Анфиса даже объявила войну стандартам, организовав конкурс для девушек, чьи параметры далеки от общепринятых норм красоты.
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

Все имена