Мила Кунис рассказала о материнстве

Мила Кунис рассказала о материнстве

Эштон Катчер уже мечтает о втором ребенке, но актриса попросила его немного притормозить.


Мила Кунис, впервые ставшая мамой в сентябре этого года, решила порадовать и других молодых мамочек. Актриса объединила свои усилия с ювелирным брэндом Marina B и создала золотое кольцо с изумрудом, которое она назвала «кольцом материнства». Эта драгоценное украшение выпущено лимитированным тиражом и стоит 4800 долларов. Вырученные с его продажи средства будут направлены на строительство центра материнства в Замбии.
 
«Вынашивание ребенка, его приход в этом мир являются стартом невероятного путешествия», — выразила Мила свои чувства относительно появления на свет ее с Эштоном Катчером дочери Уайатт Изабелль. «На протяжении истории в каждой культуре был и есть свой способ отпраздновать это удивительное событие. Обычно в виде подарка матери или ребенку. Зеленые изумруды традиционно считаются символами материнства, мудрости и вечной любви. Но так же они и символ надежды», — продолжила Кунис, поясняя выбор именно этого драгоценного камня для своего кольца и благотворительной миссии.
 
 
Тем временем, говорят, Катчер уже настолько проникся ролью отца, что заикнулся о втором ребенке. Однако Кунис попросила возлюбленного немного притормозить. «Мила тоже мечтает о втором ребенке. Причем в ближайшем будущем, чтобы у Уайатт появился братик или сестренка, близкие ей по возрасту. Но именно сейчас Мила хочет сосредоточить все внимание на дочке. И с размахом отметить первый в ее жизни Хэллоуин», — говорят источники, приближенные к звездной паре.
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

  • Значение имени - описание человека по его имени.
    Сегодня именины празднуют:
Все имена