41-летняя Хайди Клум счастлива с молодым бойфрендом

41-летняя Хайди Клум счастлива с молодым бойфрендом

Роман 41-летней Хайди Клум и 28-летнего Вито Шнабеля поначалу показался всем недолговечным — внушительный «послужной список» молодого человека и довольно серьезная разница в возрасте способствовали тому, что западные СМИ предсказывали скорое расставание.


Но месяцы идут, влюбленные светятся от счастья рядом друг с другом, а на пальце Хайди уже появилось кольцо!
 
На днях папарацци застали Хайди и Вито в Париже, куда парочка сбегает от суеты каждый раз, когда выдается несколько свободных дней. Похоже, что именно в этом городе любви они купили обручальные кольца. Во всяком случае, на безымянном пальце модели сияет украшение, очень напоминающее даже не помолвочное, а именно обручальное кольцо. Неужели Хайди Клум уже успела тайно выйти замуж?
 
 
К слову, развод со своим бывшим мужем Силом модель официально оформила совсем недавно — лишь неделю назад! При этом о новом бойфренде наученная горьким опытом Хайди говорить не любит. Недавно она пришла на шоу Эллен Дедженерис, которая спросила звезду об этом романе. Клум смутилась и коротко ответила, что по-настоящему влюблена.
 
Напомним, что Вито Шнабель раньше встречался с Деми Мур, Лив Тайлер и Эль Макферсон, за что приобрел славу сердцееда и любителя женщин постарше.
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

Все имена