Кейт Бланшетт – о детях, возрасте и красоте

Кейт Бланшетт – о детях, возрасте и красоте

Кейт Бланшетт удачлива не только в кино. Год назад она так успешно «запустила» аромат Sì, Giorgio Armani, что новая версия парфюма не заставила себя ждать.


Джорджио Армани уверяет, что не представлял героиней своей прошлогодней новинки никого другого: «Обдумывая идею аромата, я видел именно ее. Страстная, красивая, уверенная в себе, Кейт обладает безупречными манерами. Это уникальное сочетание точно отражает сложный характер Sì, который я считаю одой современной женщине». Обладательница двух «Оскаров», последний в этом году за главную роль в фильме «Жасмин» Вуди Аллена, Кейт Бланшетт растит вместе со сценаристом Эндрю Аптоном (их брак длится 17 лет) троих сыновей, не прекращая играть в театре и сниматься. У нее одинаково хорошо получаются роли как в голливудских блокбастерах вроде трилогии о Хоббите, так и в авторском кино.
 
О театре и кино. «В театре чувствуешь аудиторию и по ее реакции понимаешь, удался ли спектакль. В кино можно ориентироваться только на цифры. Но и кассовые сборы не отражают реальность. Зритель пришел, но ему не обязательно понравилось».
 
О выборе ролей. «В кино актеру трудно повлиять на конечный результат. Поэтому я редко соглашаюсь на большие проекты. Для меня в работе важнее возможность экспериментировать».
 
О гармонии. «Как у многих работающих мам, моя жизнь – постоянное жонглирование. И, признаюсь, мои «мячи» частенько падают на пол! Не всегда получается все успевать, меня все время тянут в разные стороны. Зато мне повезло с понимающим мужем, который помогает».
 
О детях. «Им на самом деле все равно, играю я Леди Макбет или Жасмин Френч. Мальчишки просто хотят получить свой ужин и чтобы я помогла им с уроками».
 
О возрасте. «С годами я стала меньше зацикливаться на себе и своей внешности. Старение – естественная и захватывающая часть развития каждого из нас».
 
О пластической хирургии. «Да, она меняет внешность, но украшает ли? Не думаю».
 
О бледности. «Всегда была такой. Потому что я из Австралии, где все боятся солнца. Правда, подростком я несколько раз все-таки пыталась загореть, но вместо этого только краснела, как рак».
 
О макияже. Мое лицо выглядит совершенно по-разному при разном освещении, поэтому стараюсь использовать минимум косметики, чтобы оставаться похожей на себя».
 
О моде. «Не слежу за ней. У меня до сих пор есть вещи, которые я носила в 15».
 
О спорте. «Как бы я хотела бегать по утрам или вновь заняться теннисом! Но пока единственное, что помогает мне оставаться в форме, это работа».
 
О лучшем отдыхе. «Ничего не делать. Лежать в кровати с маской на лице и читать книгу».
 
О планах. «Когда растишь троих мальчишек, появляется привычка не загадывать далеко вперед. В ближайшем будущем меня ждет дебютная режиссерская работа. Также хочется написать сценарий на основе одной книги. И еще я мечтаю поработать с Жюли Дельпи, которой восхищаюсь».
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

  • Значение имени - описание человека по его имени.
    Сегодня именины празднуют:
Все имена