Наоми Уоттс и Лив Шрайбер с детьми на карнавале в честь Хэллоуина

До Хэллоуина остается еще 10 дней, а подготовка к празднику и первые переодевания уже начались. Так, в минувшие выходные в нью-йоркском спортивно-оздоровительном центре Chelsea Piers Field House состоялся карнавал, гостьей которого стала Наоми Уоттс, ее супруг-актер Лив Шрайбер и сыновья - Александр и Сэмюэль.


И если старшие члены семьи от традиционных нарядов Хэллоуина пока воздержались, то мальчики их с удовольствием на себя примерили.
 
Нет сомнений в том, что Наоми и Лив остались без костюмов лишь на время, в день празднования, 31 октября, они обязательно найдут себе наряд по душе. Каждый год Уоттс и Шрайбер устраивают для своих сыновей - 7-летнего Саши и 6-летнего Сэмми - настоящий праздник: сначала они вместе ездят за тыквой, потом выбирают костюмы и гуляют в них по городу. Так, например, в один из прошлых Хэллоуинов Наоми была в образе "грустного клоуна", а Лив примерил на себя по-настоящему жуткий наряд смерти с косой. 
 
Переодевание в карнавальный костюм - это еще и хороший способ для того, чтобы прогуляться по Нью-Йорку и остаться неузнанными, что является большой роскошью для знаменитостей. 
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

  • Значение имени - описание человека по его имени.
    Сегодня именины празднуют:
Все имена