Джулия Робертс дает Джорджу Клуни советы о супружеской жизни

Джулия Робертс дает Джорджу Клуни советы о супружеской жизни

Брэд Питт и Анджелина Джоли - не единственные друзья Джорджа Клуни, которые не появились на его шикарной свадьбе с Амаль Аламуддин.


Торжество не почтила своим присутствием и Джулия Робертс, с которой Джорджа связывают долгие годы хороших отношений. Однако в недавнем интервью Access Hollywood актриса призналась, что часто общается с новоиспеченным мужем Амаль и даже дает ему советы.
 
"Мы очень много разговаривали с тех пор, как он начал свой путь от жениха к женатому человеку. Я буду консультировать Джорджа в его супружеской жизни. Я точно получу право на это! Хотя единственный дельный совет - это найти своего человека. И Джордж ему уже последовал - он нашел его.
 
 
Читайте также ⇒   Потомки
В мае этого года, когда сообщения о скорой женитьбе Клуни и Аламуддин еще находились на пике обсуждения, Джулия посетила шоу Эллен Дедженерес, где сказала несколько слов о выборе своего друга:
 
"Я считаю, он сделал правильный выбор. Амаль очень красивая и умная. Я вижу, что он по-настоящему счастлив с ней, а это самое главное для меня.
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

  • Значение имени - описание человека по его имени.
    Сегодня именины празднуют:
Все имена