Ева Грин снялась для календаря

Красавица Ева Грин, не так давно порадовавшая нас ролью роковой женщины в фильме «Город грехов-2», появится на страницах традиционного календаря Campari, который компания выпускает каждый год. Первые завораживающие снимки с участием Грин уже доступны в Сети.


Таким образом, Ева приняла эстафету от Умы Турман, которая была лицом календаря в 2013 году. Ева Грин позирует перед камерой в шикарном красном платье, с красной помадой и пышной прической. Основной темой фотосета стало «колесо времени», которое символизирует современность и классику. В целом серия снимков напоминает скорее о стиле «ретро», который очень идет образу актрисы.
 
К слову, в реальной жизни Ева Грин не такая уверенная в себе шикарная женщина. Напротив, актриса считает себя настоящей скромницей и, как и все люди, страдает некоторыми комплексами. В недавнем интервью звезда призналась: «В реальной жизни я не уверена в себе. Меня привлекают персонажи, которые не похожи на меня. Ведь иногда они являются именно теми людьми, которыми я бы сама хотела быть». Впрочем, глядя на свежие снимки из календаря Campari в застенчивость прекрасной Евы трудно поверить!
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

  • Значение имени - описание человека по его имени.
    Сегодня именины празднуют:
Все имена