Певица Слава снимает эротический клип

Певица Слава снимает эротический клип

Клип, который снимает певица Слава, по своей откровенности может перещеголять даже самые смелые опыты эпатажной Рианны


Видео на песню «Спелый мой» скоро будет представлено официально, однако первые кадры со съемок, которые появились в Сети, говорят сами за себя — этот ролик наверняка будет запрещен к показу на телевидении.
 
Слава решилась полностью раздеться и сняться в постельных сценах с португальским актером Афонсо Вилела. Действие происходит в старинном замке в Тоскане (клип действительно снимали в Италии), где Слава и ее экранный возлюбленный предаются любви при свете свечей.
 
 
«Я этого очень боялась, ведь у меня уже был опыт съемок в обнаженном виде в фильме «Параграф 78», где мне после десяти часов уговоров пришлось для кадра раздеться, — рассказала Слава. — А вот в эротической постельной сцене я ни разу не снималась. Но я настроилась благодаря профессиональной съемочной бригаде, комфортной атмосфере на площадке и, конечно же, партнеру по съемкам».
 
Стоит отметить, что сцены из фильма «Параграф 78» покажутся совершенным «детским садом» по сравнению с тем, что Слава показала поклонникам сейчас. Но чего не сделаешь ради популярности… Клип наверняка посмотрят хотя бы из любопытства даже те, кто от творчества Славы далек.
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

Все имена