Виктория Бекхэм показала фото из своей поездки в Африку

Виктория Бекхэм, недавно ставшая послом ООН, отправилась в Южную Африку с благотворительной миссией. В своем блоге Виктория опубликовала очень трогательные фотографии из поездки и рассказала о том, что ей довелось увидеть во время этого непростого путешествия.


Вики рассказала, что познакомилась с мамами, больными ВИЧ, которые тем не менее сумели родить здоровых детей благодаря программе медицинской помощи, работающей в Африке.
 
«Во время визита в Южную Африку я встретила женщин, которые очень меня вдохновили, — призналась Бекхэм. — Мне нужно было достичь возраста 40 лет, чтобы понять, что я ответственна перед другими женщинами и мамами. Есть причины, по которым люди могут ко мне прислушаться, и это было невероятное путешествие для меня».
 
Дизайнер опубликовала несколько фотографий, а также сообщила, что это не последний ее визит в страны третьего мира — она планирует вернуться в Африку уже через пару недель, а следующая поездка состоится в начале 2015 года. «Недавно я осознала, что должна сделать для людей все, что могу», — говорит Виктория Бекхэм, всерьез занявшаяся благотворительностью. Не сомневаемся, что скоро и ей достанутся лавры Анджелины Джоли, получившей на днях орден из рук королевы Елизаветы II.
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

Все имена