Душевный разговор с Екатериной Бужинской

Смелые вопросы и откровенные ответы — отличительные черты характера Екатерины Бужинской


1.​ Какие самые интересные подарки получали от поклонников?
Получала разные. Мои поклонники умеют меня удивлять. Совсем недавно подарили именной сладкий подарок – Бужинский мёд. Была приятно удивлена, мёд очень люблю.

2.​ Вы согласны с пословицей: "Тяжело в учении - легко в бою"? Были ли в Вашей жизни моменты, когда было трудно, но Вы рады, что это было?
Трудности даются нам не для того, чтобы мы впали в отчаяние и опустили руки, а чтобы стали лучше, чем прежде. Только через преодоление жизненных препятствий мы становимся сильнее. Только пройдя тяжёлый путь, мы ощущаем вкус победы.

Не могу сказать, что все давалось очень легко и преподносилось

судьбой на блюдечке с голубой каёмочкой. Все достижения, успех в творческой деятельности, становление меня как личности – это результат, который давался тяжело и дорога, к которому была выложена розами с шипами. Но когда есть все эти препятствия, трудности – чувствуешь вкус победы и ценишь эти моменты.

Я с детства всего добивалась сама и доказывала себе и окружающим, что добьюсь поставленной цели, что я сильный и волевой человек, несмотря на то, что хрупкая и ранимая женщина.

Родители были против моего выбора в жизни. Они готовили меня к другой профессии. Но я всегда знала, что жизнь моя пройдет на сцене.

Я быстро обучаема, мне легко все давалась, но видимо, в жизни у меня предназначение быть артисткой, я должна жить в этом миру и дарить людям радость, праздник души.

С 11 лет я участвовала во всевозможных конкурсах и фестивалях. Мне нравилось готовиться к этому событию, я серьезно относилась к тому, чем я занималась. Все мои труды и старания не проходили даром, было много побед и меня радует тот факт, что всего я добивалась сама. За период учёбы я принимала участие в двенадцати конкурсах эстрадной песни, на которых, становилась победителем, а на пяти самых престижных, международных - обладателем Гран-при.

Конечно же, самой значительной победой является Гран-при конкурса молодых исполнителей крупнейшего в Европе фестиваля искусств "Славянский базар" - 98. Пришлось многим жертвовать. И по итогам двух конкурсных дней я набрала 297 баллов из 300 возможных, при этом оторвавшись от ближайшего соперника на 25 баллов. Одним из самых запоминающихся событий стало участие в фестивале в Сан-Ремо. Я была первой и единственной певицей, которая представила Украину в Италии на этом фестивале. Публика в Сан-Ремо темпераментная, обладает мощной энергией, после исполнения песни зал взревел, как будто все происходило на стадионе, и только что забили гол. Мне долго аплодировали, кричали «браво».

Сейчас я сама являюсь для себя продюсером и руковожу своим коллективом. Не могу сказать, что это легко, ведь нужно заниматься не только творческой стороной, но и решать административные и организационные вопросы. Я занимаюсь любимым делом, поэтому мне хватает сил на все.

3.​ Нам всем присуще впадать в хандру… Как боритесь Вы?
Я оптимист, верующий человек. Знаю, все, что не делается – к лучшему. Главное, в это верить и стремиться к лучшему. Я всегда следую правилу «Под лежачий камень вода не течёт». Много работаю и отдаюсь работе целиком и полностью, работаю в удовольствие.

Когда тяжело, накапливается негативная энергия – сбрасываю в тренажерном зале. Полезно для души и для тела. Общаюсь с дочерью и друзями, отдыхаю на природе.

4.​ Есть страна, в которой вы мечтаете побывать?
Китай.

5.​ Расскажите о вашей последней поездке? Что запомнилось больше всего?
Для меня каждая поездка запоминающаяся. Я очень люблю путешествовать, и муж об этом знает. После свадьбы мы отправились в свадебное путешествие. Благодарю его за роскошный подарок.
Провели несколько дней в Велинграде (Один из крупнейших термальных курортов Болгарии). 56 минеральных источников в одном спа-курорте. Болгария богата красотой природы, величием гор, спа-курортами, минеральными источниками, вкуснейшей едой и доброжелательными людьми. Из этой страны не хочется уезжать. Впервые в Болгарии попробовала свиные уши (свински ушички). Такого блюда я еще не ела, но мне понравилось.

Спа-курорт мы сменила на горнолыжный. А именно, на новый болгарский зимний курорт, который зарубежные любители лыжного спорта открыли для себя совсем недавно – Банско. Во время путешествий и отдыха, отдаю предпочтение теплым странам и морю. Дима (муж Екатерины Бужинской) решил изменить мои привычки. Я ему доверяю и не жалею, что побывала в таком прекрасном месте. Рядом с ним я почувствовала себя маленькой девочкой, которую он учил кататься на лыжах и вместе мы преодолели лыжную трассу.

Муж постоянно делает мне сюрпризы, а недавно преподнес такой, от которого я до сих пор под впечатлением. Вспоминаю и мурашки по телу. Дима – мастер удивлять. Побывали в таинственном и наводящем страх подземном мире - пещере Дьявольское горло (Болгария).

Вход в эту полость в земле похож на дьявольскую голову, из горла которого вырывается огромный ревущий водопад. Бытует легенда о том, что именно сквозь Дьявольское горло знаменитый жрец и певец Орфей спустился в подземное царство Гадеса, чтобы открыть свою любимую Эвридику.

Удивительно, что предметы, попавшие в воду, которая находится в пещере, пропадают и не всплывают.

Я до сих пор под впечатлением! Дух захватывает, когда находишься там.

Поездки с мужем практически никогда не планируем. Дима всегда удивляет и преподносит сюрпризы. Утром меня будит и говорит: «Собирайся, мы летим в Италию».

В Италии уже была, когда представляла Украину на международном фестивале в Сан-Ремо, выступала с концертами для украинской диаспоры. Сравнивая тот приезд и нынешний, могу сказать, что сейчас Италия немного другая – кризис чувствуется и там, люди стали беднее, даже женщины пенсионного возраста вынуждены идти работать, цены поднялись, однажды нас даже попытались обмануть… Но все-таки «медовый месяц» берет свое – мы старались не обращать внимание на всякие досадные мелочи, а наслаждаться обществом друг друга и красотами это чудесной страны. Побывали в Вероне, поднялись на знаменитый балкон Джульетты, в этом же месте Дима написал наши имена, познакомились с Римом, от которого я осталась в полнейшем восторге. Очень понравился Милан, хотя его жители и холодноваты.

Если Дима учил меня кататься на лыжах, то я взяла на себя миссию обучить его большому теннису. Каждый раз, прилетая на отдых в Египет, ежедневно отправляюсь тренироваться на теннисный корт. В этот раз моим партнером стал муж. Хороший ученик))) Быстро обучаем!.

После мы посетили Святую Землю – Иерусалим. Этот великий город недостаточно просто увидеть – его нужно прочувствовать – там ведь каждый камень наполнен религиозным смыслом, божественной энергией! Это место, где теряется ощущение реальности, где соединяются время и вечность…

Первым делом мы пришли к Стене Плача, помолились, вложили записки за себя, за своих родных и близких. Я всегда задавалась вопросом: куда деваются записочки из расщелин Стены?

Оказывается, раз в месяц их собирают и закапываются в специальных емкостях на Масличной горе, так что все послания к Всевышнему никогда не исчезнут.

Естественно, побывали мы и в главной святынее христианской религии - Храме Гроба Господня. То, что чувствуешь, попадая в это святое место, невозможно описать словами! В память о посещении храма у нас остались свечи, которые мы зажгли от Священного огня, который зажигается на Пасху.

А еще мы с Димой прошли дорогой, по которой Иисус Христос прошел от места приговора к месту казни на Голгофе. Эту дорогу называют Виа Долороса, Крестный путь, Дорога скорби. Мы прошли все 14 станций или так называемых остановок, у каждой из которых своя история, каждая из которых отмечена часовнями или церквями. Дорогой мы практически не разговаривали, находясь как бы в забытьи, полной отрешённости от реальности.
Очень понравилась Греция. Греческие курорты Салоники и Халкидики покорили своей историей, живописными ландшафтами и красивейшей архитектурой. Символом города Салоники является знаменитая Белая башня, являющаяся свидетельством былого величия Византийской эпохи. Когда-то это было серьёзное крепостное укрепление, служившее городу защитой от иноземных вторжений. Сейчас в башне находится музей с представленными в нём предметами и картинами, описывающими времена византийской эры. Кроме Белой башни в Салониках располагаются такие достопримечательности как базилика Святого Димитрия, Триумфальная арка и гробница Галерия, храм Святой Софии, Церковь Святых апостолов, Базилика Ахиропиитос и другие ценные памятники, и культурные сооружения прошлых лет.

А для полноты ощущений завершили мы наш медовый месяц поездкой в Будапешт, и город любви и романтики – великолепный Париж.

В Средние века считалось, что в Европе есть три жемчужины: Венеция – на воде, Флоренция – на равнине и Буда – на холмах.

Буда – это одно из трех венгерских поселений, которое в 1873 году вместе с Обудой и Пештом образовало город Будапешт.

Сегодня Будапешт – это один из красивейших городов Европы. Его историческая часть занесена в список Всемирного наследия ЮНЕСКО.

Гора Геллерт, которую мы посетили - одна из главных достопримечательностей Будапешта. Многие со всех уголков планеты стремятся на ее вершину, чтобы своими глазами увидеть мемориал св.Геллерта, статую «Свободы» (Szabadság Emlékmű), Цитадель, знаменитые купальни, а также полюбоваться видами города.

Дима показал мне удивительное местечко на горе Геллерт . Это, так называемый, философский сад. В нем находятся 8 бронзовых скульптур: Авраам, Эхнатон, Иисус, Будда, Лао-Цзы, Махатма Ганди, Дарума и Франсис Диас. Первые пять олицетворяют основные мировые религии. Они стоят на круглом постаменте, в центре которого – маленький стальной шарик. Рядом – статуи Ганди, Дарумы и св.Франсиса – люди, жившие в разное время, в разных местах, но достигшие высокого духовного уровня. «Философский сад» – тихое и уютное место, наполняющее особой чарующей атмосферой.

Конечно, не могу не отметить поездку в Париж. У Парижа много разных лиц: Париж исторический, сказочный, романтичный, гастрономический, богемный...

Проживали у Наполеона))) Вернее в отеле Наполеон, который располагается возле Триумфальной арки, Эйфелевой башни и Parc Monceau.

Стены отеля «Наполеон Париж» источают романтику. Несомненно, самая прекрасная история связана с богатым русским предпринимателем Александром Павловичем Клягиным и молодой парижанкой, студенткой, изучавшей литературу (впоследствии ставшей баронессой де Бобиньи). Они влюбились друг в друга с первого взгляда. В доказательство своей любви Клягин преподнес возлюбленной Наполеон Париж, чтобы она могла принимать в отеле высшее общество. Парижская студентка вышла замуж за богатого коммерсанта. Счастливое семейство проживало в отеле долгие годы. Сказка, полная страсти. Наполеон Париж до сих пор принадлежит семье Клягиных.

Одно из самых посещаемых мест - Эйфелева башня - бесспорный символ Парижа. Собор Парижской Богоматери, третий музей мира – Лувр, Елисейские поля, Триумфальная арка, которую Наполеон построил в честь своих побед, и записывал туда все покоренные города, Версаль – резиденция четырех французских королей, Сакре-Кёр - самый большой собор Франции, который находится на самой высокой точке Парижа. Здесь свою службу проводил даже Папа Римский. Со смотровой площадки перед собором можно увидеть весь Париж!

Словом, об этом крае можно рассказывать бесконечно.

6.​ Это был самый запоминающийся и лучший отдых?
Да!

7.​ Как вам живется в роли жены?
Замечательно. Я счастлива.

8.​ После свадьбы что-то изменилось в ваших отношениях?
Они стали ещё крепче, связаны счастьем и любовью. Мы всегда рядом, всегда вместе.
9.​ Расскажите немного предыстории: как вы познакомились с будущим супругом? Долго ли он за вами ухаживал?
Он меня в буквальном смысле слова спас. Это было зимой, я спешила на съемку! (машиной было не подъехать, и определенное расстояние нужно было пройти). Высоченные каблуки, холодно, гололед, и я понимаю, что я падаю. Было очень скользко. Думала об одном, только бы себе ничего не сломать и сильно не ушибиться. И неожиданно для меня, я упала в руки, как оказалось своему будущему мужу. Он бизнесмен и в Киеве был по делам.

Вторая наша встреча была на мероприятии нашего общего знакомого. И тогда я поняла и теперь точно уверена, от судьбы не уйдешь!

Изначально у нас была платоническая любовь, мы общались, но каких-то особых чувств не возникало. Потом я поняла, что это мой мужчина. Это невозможно объяснить, но с каждой нашей встречей, я понимала, что не могу без него и вот он мой единственный.

Я верю в любовь с первого взгляда и от этого никто не застрахован. Для каждого это чувство проявляется по-разному. Есть женщины, которые думают, что любят, а на самом деле любят его материальное положение, в итоге – брак по расчету. Есть те, которые влюбляются в красоту, но это всего лишь картинка. Любовь – когда любишь даже недостатки. А недостатки – могут быть особенностью твоего мужчины.

Мы находимся в том возрасте, когда конфетно-букетный период не для нас. Конечно, цветы дарил. Но нам было важно и ценно проводить время вместе. Мы наслаждались каждой секундой проведенного времени

Любимый сделал мне предложение на Мальдивах во время нашей совместной поездки на День Святого Валентина. Это райское место. Сказочная атмосфера, мне казалось, даже воздух наполнен романтикой и любовью. Любовь окрыляет.

Обычно предложение руки и сердца девушкам делают вечером, после чего следует ужин при свечах. У меня же было наоборот. Дима разбудил меня рано утром. Я была возмущена его поступком, т.к я поздно ложусь спать и для меня ранний подъем сродни войны с организмом. Но это того стоило. Предложение руки и сердца было сделано с восходом солнца. Было выложено сердце из лепестков роз, множество сердец из песка, свежий утренний воздух, от которого кружилась голова, рассвет. Это невероятно красивый и запоминающий момент в моей жизни. Все было очень романтично.

Предложение руки и сердца на рассвете, несет символичное содержание: начало нового дня, зарождение новой семьи!Н Мальдивах мы провели объединяющую песочную церемонию, что символизирует соединение двух жизней в одно целое. Сосуд был в форме сердца, и мы будем хранить это сердце всю жизнь, как семейную реликвию и наш оберег.

23 апреля состоялась церемония бракосочетания

10.​ У вас очень плотный график работы, успеваете готовить любимому борщи, печь пироги?
Я с удовольствием готовлю и даже пеку. Нахожу время для всего.

11.​ Муж вас балует, часто делает сюрпризы, подарки?
Балует и делает всё, чтобы я была счастлива.

12.​ Вы помните свой первый выход на сцену? Какие чувства испытывала тогда ваша душа?
Волнение и страх. Первое впечатление можно произвести лишь один раз, для меня это была большая ответственность. Но перед каждым выходом на сцену, к зрителю я настраиваю себя на то, что всё будет хорошо, обязательно перекрещиваюсь и иду с правой ноги.

Первое серьёзное публичное выступление было в 11 лет, когда я впервые приняла участие в вокальном конкурсе, самостоятельно подала заявку на участие, увидев рекламу по телевизору. Среди 360 участников я заняла 1 место, а возрастной ценз исполнителей был до 40 лет.

13.​ Собака это ваше любимое животное? Или есть какие-то другие?
Я очень люблю животных. У меня дома целый зоопарк, доченька, как и я к ним неравнодушна. Для себя выделила бы собак, дельфинов и лошадей. Именно эти животные особенно тонко чувствуют душу и настроение человека.

14.​ Что бы вы хотели пожелать своим поклонникам?
Любви и счастья, гармонии и хорошего настроения, мирного неба и исполнения всех желаний!

Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

  • Значение имени - описание человека по его имени.
    Сегодня именины празднуют:
Все имена