Энрике Иглесиас объявил о разводе с Анной Курниковой

Энрике Иглесиас объявил о разводе с Анной Курниковой

Певец Энрике Иглесиас, который прожил с российской теннисисткой Анной Курниковой целых 12 лет (и так и не познакомил ее с родным отцом!) на днях неожиданно объявил: «Я развелся!» «Он что, был женат?» — спросите вы и будете совершенно правы.


Во время недавнего выступления в Лос-Анджелесе в Staple Center Энрике Иглесиас заинтриговал всех, сказав публично следующее: «Я вам кое-что расскажу. Когда вы находитесь в компании друзей и начинаете болтать, первый вопрос всегда о том, женат ли ты, есть ли у тебя подружка, дети. Это нормально. Я сейчас разведен. Я развелся три дня назад. Сообщаю вам первым, ребята. Я серьезно. Не смейтесь».

Таким образом, Энрике, если верить изданию Huffington Post, создал сразу две интриги — тайная свадьба, о которой ничего не было известно, и развод, якобы случившийся три дня назад.

Читайте также ⇒   Брачный договор
Отметим, что в расставании Иглесиаса и Курниковой все же нет ничего удивительного — пару давно не видели вместе, за 12 лет они так и не завели ребенка, да и слухи о разрыве звучали слишком часто.

Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

  • Значение имени - описание человека по его имени.
    Сегодня именины празднуют:
Все имена