Потап носил косички в юности

Потап носил косички в юности

Популярный украинский певец, продюсер и телеведущий Алексей Потапенко, более известный под сценическим псевдонимом Потап, в свои 33 года почти не экспериментирует с имиджем.


Особенно это касается прически исполнителя. Поклонники привыкли, что Потап обычно либо носит кепки/шляпы, либо и вовсе не прикрывает минимальное количество растительности на голове.

Тем интереснее было встретить на официальной странице дуэта «Потап и Настя» снимок 15-летней давности, на котором Алексей предстал с длинной шевелюрой, да еще и заплетенной в косички. На фото Потап запечатлен с певцом UGO. «1999 год. Юго и Потап (с косичками) #i#cant#believe#it», — гласит подпись к снимку.

 


Как оказалось, шоумену в 18 лет был не чужд популярный на то время стиль прически а-ля Децл или Снуп Дог. Стоит также отметить, что в юности Алексей был довольно стройным, поэтому длинные волосы органично вписывались в его образ.

Но и сейчас у Потапа есть возможность для имиджевых «маневров». В феврале этого года следуя модным тенденциям певец отрастил пышную бороду.

Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

  • Значение имени - описание человека по его имени.
    Сегодня именины празднуют:
Все имена