Кэмерон Диаз не стремится к замужеству

Кэмерон Диаз не стремится к замужеству

Актриса призналась, что живет, не задумываясь о будущем. И не собирается рожать детей только потому, что этого от нее ожидает общество.


Некоторое время назад появились слухи, что Кэмерон Диаз, возможно, помолвлена. Подобные разговоры начались после того, как актриса появилась с кольцом на безымянном пальце левой руки. Но, вероятнее всего, это просто очередное украшение кинозвезды. А вовсе не аксессуар, свидетельствующий о том, что Кэмерон дала согласие своему бойфренду Бенджи Мэддену пойти с ним под венец.

Такой вывод напрашивается из недавнего интервью Диаз, которое она дала журналу Marie Claire. «Я не ищу мужа, не стремлюсь к замужеству. Хотя и не избегаю этого, — говорит Кэмерон. — Я просто живу, не думая о том, что я должна или не должна делать со своей жизнью».

Подобное отношение у актрисы и к продолжению рода. «Мы живем в обществе, где у всех есть дети. И потому считается не совсем нормальным, когда у кого-то детей нет. Считается, что звезды должны быть такими же, как все. И потому люди рассуждают: «У меня есть дети, а почему у нее нет?» Но я не собираюсь рожать только потому, что от меня этого ждут, — поясняет Кэмерон. — Если случится, что я стану мамой, значит так тому и быть. Но я не вижу необходимости беременеть только потому, что так положено».

Кинозвезда уже неоднократно говорила, что не ставит перед собой цели стать мамой. «Это огромная ответственность, которая растянется минимум лет на восемнадцать. Я не готова взваливать такое на себя. Признаться, я никогда не чувствовала в себе материнские задатки», — говорила Диаз летом этого года. И похоже, развивающийся роман с Бенджи Мэдденом, начавшийся весной этого года, пока никак не повлиял на взгляды Кэмерон на брак и материнство.

Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

  • Значение имени - описание человека по его имени.
    Сегодня именины празднуют:
Все имена