Принц Гарри изменяет Крессиде Бонас

Принц Гарри изменяет Крессиде Бонас

Королевское воссоединение с бывшей подругой под угрозой.


Принц Гарри никак не может разобраться в своей личной жизни. Едва в прошлом месяце Гарри вернулся к своей бывшей подружке Крессиде Бонас, как его заметили целующимся с другой девушкой.

На прошлой неделе, вернувшись из поездки по Африке, Гарри отправился поужинать с друзьями. Затем вся компания, включая некую симпатичную девушку, переместилась в соседний бар. Там через некоторое время и был замечен принц, страстно целующий эту самую незнакомку. Правда, королевская особа в итоге покинула заведение в одиночку, около половины второго ночи, сообщает Sun. Тем не менее, сейчас 30-летнему Гарри придется решить вопрос – остается ли он с Крессидой, или их недавняя встреча была просто дружеской.

Напомним, в сентябре Гарри и Крессида, расставшиеся в апреле после двух лет отношений, вместе сходили в кинотеатр. Парочка посмотрела комедию с Камерон Диас и Джейсоном Сигелом. Бывшие возлюбленные прекрасно провели вместе время, и окружающие уже заговорили было об их воссоединении. Однако 27-летняя Бонас очень осторожно относится к известности, которая настигает ее при встречах с британским принцем. Девушка признавалась, что под постоянным прицелом фотокамер она не может быть самой собой. Гарри же за лето успел сменить нескольких подружек. 

Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

  • Значение имени - описание человека по его имени.
    Сегодня именины празднуют:
Все имена