Вера Брежнева не делала пластику лица

Вера Брежнева не делала пластику лица

Певица опровергла слухи о том, что ее красота — работа хирургов.


Вера Брежнева в одном из недавних интервью опровергла все слухи о своих якобы многочисленных пластических операциях, которые СМИ регулярно приписывают 32-летней звезде. По словам Веры, она своего возраста не стесняется, а небольшие морщинки, появившиеся из-за богатой мимики, ей даже нравятся.

При этом Брежнева заявила, что на данный момент не сделала ни одной пластической операции на лице, да и вообще не рекомендует девушкам обращаться к хирургам до 30 лет: до этого возраста кожа способна и сама справиться со всеми своими проблемами. А иногда для небольшой визуальной коррекции лица достаточно начать правильно питаться. Например, сама Брежнева поделилась, что скулы у нее появились лишь после того, как она заметно похудела.

Отметим, что у звезд особое отношения к теме пластических операций. Кто-то из них отрицает любое вмешательство, а кто-то, наоборот, открыто заявляет, что прибегал к помощи хирургов. Например, Дана Борисова не стала делать секрета из того факта, что увеличила грудь. «После родов и годовалого кормления дочери моя грудь превратилась в две высохшие тряпочки. Но я как-то умудрялась жить с этим. Но когда в сети мой бывший молодой человек опубликовал мои фото в неглиже — я решила открыть правду... Вот уже несколько месяцев у меня новая грудь третьего размера, которой я очень горжусь!» — признавалась телеведущая.

А Кэти Топурия не скрывает, что изменила форму носа. Правда, певица утверждает, что для операции у нее были медицинские показания — искривленная носовая перегородка, которая мешала звезде дышать.

Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

Все имена