Королева обнажилась на «Формуле 1»

Королева обнажилась на «Формуле 1»

В Сочи завершился российский этап гонок


В эти выходные Россия впервые принимала «Формулу 1». Посмотреть на захватывающее действие в Сочи собрались истинные болельщики гонок, среди которых, как выяснилось, немало знаменитостей. На трибунах были замечены резиденты Comedy Club чуть ли не в полном составе, Валентин Юдашкин, Александр Маршал, Владимир Винокур, Тимати, а также прекрасные дивы российского шоу-бизнеса – Надежда Бабкина, Тина Канделаки и Наташа Королева.
 
Последняя, к слову, не только истово болела за российского участника гонки Даниила Квята, но и в перерывах успела заставить говорить о себе всех сочинских мужчин. Наташа принимала солнечные ванны в местном бассейне, демонстрируя свои пышные формы и приводя в волнение сильный пол. Этот ее снимок даже затмил другое фото – в компании с Владимиром Путиным, который прилетел в Сочи лично вручить приз победителю.
 
…Победил же в российском этапе гонок «Формулы 1» британец Льюис Хэмилтон, пилот Mersedes. А вот Даниил Квят стал лишь четырнадцатым. Но мы-то знаем: у российских участников, так же как и у российского этапа гонок – все еще только впереди.
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

  • Значение имени - описание человека по его имени.
    Сегодня именины празднуют:
Все имена