Аманда Байнс вновь была отправлена на лечение в психиатрическую клинику

Аманда Байнс вновь была отправлена на лечение в психиатрическую клинику

Звезда молодежных комедий Аманда Байнс уже давно не вызывает ни у кого смеха, ведь ее жизнь, как бы ни было печально, летит под откос. Вчера, 10 октября, родители актрисы отправили ее на принудительное лечение в одну из психиатрических лечебниц Лос-Анджелеса, куда ее забрали прямиком с рейса самолета.


А все почему? Поведение Байнс стало совершенно необъяснимым: сначала Аманда обвинила своего отца Рика в сексуальных домогательствах, несколькими днями спустя опровергла все, а затем снова обвинила... Правда уже в том, что родитель всадил ей в голову "чип", заставляющий говорить "различную чепуху" журналистам.
 
Серьезные проблемы с наркотиками и алкоголем у актрисы начались в 2009 году, хотя уже несколько лет до этого она практически не появлялась в кино. А ведь так все хорошо начиналось... Фильмы "Она-мужчина", "Чего хочет девушка" и "Любовь на острове" получили большое признание среди молодой публики, а сама Аманда стала обладательницей несколько наград Kids Choice Awards.
 
Первый "звоночек" прозвучал в 2009 году, а уже в 2012-м - она стала виновницей нескольких крупных ДТП из-за вождения в нетрезвом виде. Тогда Аманда скрылась с места аварии и совершила первый неадекватный поступок - написала письмо Бараку Обаме с объяснениями в том, что "она ни в чем не виновата". В течение того же года она попала сразу в несколько крупных аварий, общалась за рулем по телефону и разъезжала по Лос-Анджелесу без прав.
 
Скоро появились и новые поводы для разговоров о ее пристрастии к наркотикам. Так, в один из дней она несколько часов подряд провела в примерочной магазина, крича и издавая непонятные звуки. В том же году произошла первая утечка "голых" фото звезды в сеть. В 2013 году ей вынесли обвинение в хранении марихуаны, на суд Аманда явилась в парике с невообразимым начесом.
 
Последние годы Аманда также только и делает, что создает проблемы и буквально курсирует между психиатрическими клиниками и полицейскими участками: она была обвинена в попытке поджога дома соседей, избиении поклонницы, нескольких кражах из магазинов, ряде ДТП и везде следовала одна и та же приписка: "наркотики". Недавно Аманда и вовсе сказала, что хочет завести семью, объявила о помолвке с 19-летним бойфрендом и желании завести детей. Правда, все это с припиской, что хочет иметь исключительно сыновей, так как дочери она непременно будет завидовать.
 
Конфликт с отцом, а точнее - обвинение Байнс в сексуальных домогательствах, стало последней каплей для ее родителей:
 
"Я начала снимать его на камеру телефона в надежде поймать на словах или действиях, чтобы его арестовали и посадили в тюрьму на весь остаток его извращенной жизни,
 
- опубликовала Байнс в своем Twitter.
 
С опровержением и объяснением тут же выступила мать актрисы: 
 
"Я убита горем из-за мужа, с которым мы вместе уже 47 лет. Рик - лучший отец и муж, о котором может мечтать любая семья. Он никогда не домогался Аманды или же других детей. Эти обвинения ужасают, они далеки от правды. Их корень - в психическом состоянии Аманды.
 
Не прошло и пары дней, как Байнс от обвинений отказалась, зато сказала, что "микрочип", который вставил ей в голову отец "заставил ее говорить подобное".
 
Ранее она  несколько раз попадала на принудительное лечение в клинику, и сейчас ее психическое состояние вновь будут изучать профессионалы. Пока ей предстоит провести в лечебнице около трех дней, дальнейшая судьба актрисы станет известна по истечении этого времени.
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

  • Значение имени - описание человека по его имени.
    Сегодня именины празднуют:
Все имена