Беременная Блейк Лайвли опубликовала еще несколько снимков с животиком

Беременная Блейк Лайвли опубликовала еще несколько снимков с животиком

Блейк Лайвли, о беременности которой стало известно в начале этой недели, опубликовала еще несколько снимков с округлившимся животиком. И вновь интересные кадры с участием супруги Райана Рейнольдса поклонники смогли увидеть не на страницах журналов и не благодаря стараниям папарацци, а на собственном сайте актрисы - Preserve.


Запечатлеть этот трогательный и важный этап в жизни Блейк доверила своему брату Эрику Лайвли.
 
Как и обещала, Блейк регулярно делится на портале собственными находками в области моды и стиля жизни, выкладывая ссылки на интересные товары. На этот раз в поле ее интересов, что не удивительно, попала одежда для беременных. Удобные фланелевые рубашки, хлопковые и трикотажные сарафаны, мягкие кардиганы - облачившись в эти наряды, Блейк и ее коллеги по площадке, позируют со счастливыми улыбками на лицах.
 
Предваряя фотосессию Блейк делится собственными ироничными мыслями по поводу будущего материнства:
 
"Так много всего надо успеть сделать прежде, чем испытаешь радости материнства... С подъемом в 3 ночи, бесконечным кормлением и отрыжкой ребенка на любимую рубашку.
 
    
 
Как признавалась ранее пара Лайвли-Рейнольдс, создание большой семьи - одна из приоритетных задач в их жизни. Мы рады, что их мечта, наконец, начала осуществляться.
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

Все имена