Ким Кардашьян показала поразительное сходство с дочерью

Ким Кардашьян показала поразительное сходство с дочерью

Малышка Норт – копия своей мамочки.


Ким Кардашьян продемонстрировала поразительное сходство между собой и дочерью. В своем микроблоге звезда реалити-шоу опубликовала два снимка и лаконично подписала их: «Я / Норт, мини-я». В кадре рядом с 16-месячной малышкой Норт Ким разместила свое собственное фото приблизительно в таком же возрасте. Не нужно долго вглядываться, чтобы понять, что маленькая девочка – практически полная копия своей известной мамы. Правда. непонятно, что будет делать Ким, когда дочка подрастет. Ведь чтобы и в дальнейшем выглядеть похожей на маму, Норт придется лечь под нож пластического хирурга - так же, как и когда-то Ким.
 
Растущая в богатой семье девочка ни в чем не знает отказа. Знаменитые родители с удовольствием покупают своей малышке все то же самое, что имеют сами. Так, у девочки есть собственный мини-автомобиль, черный матовый «Ламборджини», как у папы. Ну а скоро Норт получит такое же бриллиантовое колечко, как у мамы. Говорят, 36-летний Канье Уэст уже обратился к дизайнеру, который разрабатывал для них с Ким обручальные кольца, и заказал реплику этого украшения для дочки. 
 
 
Однако это будут уже не первые бриллианты девочки. На свой первый день рождения в июне она уже получила огромные алмазные сережки-пуссеты. Конечно, как у мамы.
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

Все имена