Деми Мур посетила церемонию благословения дочери Милы Кунис и Эштона Катчера

Деми Мур посетила церемонию благословения дочери Милы Кунис и Эштона Катчера

С момента расставания Деми Мур и Эштона Катчера прошло уже три года, и, похоже, от обид и разногласий не осталось и следа. Актеры дружат и даже посещают важные семейные мероприятия друг друга.


Так, по сообщению издания The Sun, на днях Деми появилась на каббалистической церемонии благословения новорожденной малышки Милы Кунис и Эштона Катчера - Уайетт. Компанию звезде фильма "Привидение" составили ее дочери - Талула и Румер.

"Деми и ее дочери поздравили пару, а также познакомились и поворковали с их малышкой. Было приятно увидеть, что Деми приняла новую жизнь Эштона, его отцовство и новые отношения,

- сообщил инсайдер.


Предполагается, что отношения между Эштоном и Деми наладились уже давно. В прошлом году их заметили за милой беседой в аэропорту "Барбенк" в Лос-Анджелесе. Они вместе побывали на конференции в Сан-Хосе, а затем улетели домой на одном самолете.

Напомним, что отношения Мур и Катчера подошли к концу в ноябре 2011 года. Поговаривали, что причиной стала измена молодого актера. По прошествии года Эштон подал документы на развод - в декабре 2012-го. Процесс был завершен в ноябре прошлого года.

Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

  • Значение имени - описание человека по его имени.
    Сегодня именины празднуют:
Все имена