"Я очень испугалась": Дженнифер Лоуренс впервые высказалась о скандале с обнаженными фото

30 сентября неизвестные хакеры обнародовали целую порцию интимных снимков знаменитостей, одной из которых оказалась Дженнифер Лоуренс. Впоследствии звезда "Голодных игр" и подруга Криса Мартина еще дважды становилась жертвой хакерского взлома, но никак не комментировала случившееся лично.


Актриса сделала исключение для журнала Vanity Fair, которому дала подробное интервью.
 
"Я очень испугалась. Я не знала, как это скажется на моей карьере. Если я - общественный деятель, актриса, это не значит, что я напрашивалась на такое. Это мое тело, и у меня должен быть выбор. А меня лишили права выбора, опубликовав эти фото. Это абсолютно отвратительно. Я даже предположить не могла, что мы живем в таком мире,
 
- рассказала Лоуренс. Она, к слову, вместе с другими звездными жертвами "интимного скандала" изъявила желание подать в суд на компанию Google, обвиняя ее в нарушении частной жизни:
 
"Все, о чем я пыталась написать, приводило меня в ярость. Я начала писать извинение, но за что я должна извиняться? Я жила в любви, в здоровых, серьезных отношениях в течение четырех лет. Мы много времени проводили на расстоянии, а это значит, что ваш друг будет или смотреть порно, или любоваться вами.
 
    
 
Лоуренс также отметила, что считает хакерскую атаку - не шуткой или скандалом, а настоящим преступлением:
 
"Это не скандал. Это - отвратительное сексуальное преступление. Нужно изменить законы, и мы сами должны измениться. Вот почему сайты, на которых размещали фото, несут ответственность. В моей голове не укладывается, как кто-то может захотеть получать прибыть на сексуальной эксплуатации. Даже те люди, которые смотрели на фотографии, привлеклись к этому сексуальному нарушению. Им должно быть стыдно. Многие люди, которых я хорошо знаю, говорили мне: "Да, я видел фотографии".
 
Но особенно мучительно актриса переживала момент, когда ей пришлось рассказать о хакерском взломе своему папе:
 
"Когда я должна была позвонить своему папе и сказать ему, что произошло ... Я не знаю, сколько денег мы заработали на "Голодных играх". Клянусь, если бы у меня был выбор - звонить папе или лишиться всех денег, я бы лишилась. К счастью, он играл в гольф, поэтому был в хорошем настроении.
 
Лоуренс не растеряла свое чувство юмора, и по прошествии месяца призналась, что время - лечит:
 
"Время действительно залечивает раны. Я стараюсь не злиться. У меня нет времени думать об этих людях. Я хочу просто жить в мире сама с собой.
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

  • Значение имени - описание человека по его имени.
    Сегодня именины празднуют:
Все имена