Сын Никулина показал семейные фотографии

Большинство детей артистов рвутся пойти по стопам родителей. Максим Никулин – исключение. Хотя в кино он все же «засветился» – в комедии «Бриллиантовая рука», где сыграл мальчика, идущего по воде. Но не взволновал его этот опыт... Вот уже семнадцать лет он твердой рукой управляет детищем своего отца – Цирком Никулина на Цветном бульваре.


Вообще-то цирк Максим Никулин любил, но связывать с ним свою судьбу не собирался, делал успешную карьеру в различных СМИ: был журналистом, ведущим на радио и телевидении. Для души – играл на барабанах и гитаре в квартете, который иногда давал концерты. Два раза женился неудачно, а в третий раз нашел-таки свое счастье. И все шло своим чередом, пока не случился форс-мажор…
 
Судьбу Максима Никулина решил случай. Несчастный. Погиб директор-распорядитель Цирка на Цветном бульваре, и Максим Юрьевич в этот сложный момент пришел к отцу, чтобы помочь в делах. И остался. Сыновья его тоже работают в цирке. Фотографии, старые и не очень, позволяют получше приглядеться к этой творческой семье. Перебирая снимки, Никулин вспоминал о счастливых минутах, проведенных с папой, шотландской романтической сказке и принцессе, которая варила макароны.
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

Все имена