Джордж Клуни и Амаль Аламуддин проводят медовый месяц дома

Джордж Клуни и Амаль Аламуддин проводят медовый месяц дома

Первые дни брачных каникул молодожены по совету Брэда Питта провели на Сейшелах. А после вернулись в Лондон в новый дом, купленный актером в качестве свадебного подарка.


Молодожены Джордж Клуни и Амаль Аламуддин в первые дни своего медового месяца отправились на Сейшелы. А точнее, на Северный остров, который считается самым дорогим частным островом для отдыха класса люкс. Говорят, выбрать именно это место новобрачным посоветовал Брэд Питт, ранее отдыхавшей там с Анджелиной Джоли. И именно на Северном острове проводили свои свадебные каникулы принц Уильям и Кейт Миддлтон.
 
«Это одно из самых красивых мест на планете, и Джорджу очень хотелось показать Амаль нечто еще более удивительное, чем Венеция. Виды там действительно потрясающие. Не даром Северный остров называют Раем на Земле», — делится источник, приближенный к Клуни.
 
Однако долго наслаждаться раем молодожены не стали. И после нескольких дней отпуска вернулись в Европу. А именно - в Лондон, где Джордж недавно купил дом в качестве свадебного подарка.
 
«Им не терпится начать свою новую жизнь в статусе мужа и жены. Джордж отдал оформление интерьера в полное распоряжение Амаль, так как у нее безупречное чувство стиля, и их взгляды во многом совпадают. Им нравится обустраивать и обживать новое место, которое стало их общим супружеским домом», — рассказывает приближенный к звездной паре источник.
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

  • Значение имени - описание человека по его имени.
    Сегодня именины празднуют:
Все имена