50-летняя Кортни Кокс тайно вышла замуж

50-летняя Кортни Кокс тайно вышла замуж

Похоже, звезда сериала «Друзья» Кортни Кокс вновь стала замужней дамой — ее роман с рокером Джонни Макдэйдом, продлившийся более полугода, увенчался свадьбой. По крайней мере, так утверждают журналисты Daily Mail.


В воскресенье, 5 октября, Кортни и Джонни были замечены папарацци во время прогулки по Нью-Йорку. На безымянных пальцах левых рук обоих сверкали кольца, которых еще несколько дней назад там не было. «Поженились!» — сделали вывод американские и британские таблоиды. Возможно, это и так, мы утверждать не беремся, но заметим, что дыма без огня не бывает... Надеемся, что в скором времени счастливая пара сделает официальное заявления.
 
Напомним, 27 июня 2014 года Кортни Кокс, сообщила о своей помолвке. «Я помолвлена с ним!» — написала 50-летняя Кокс в Twitter и опубликовала фото вместе со своим возлюбленным, музыкантом рок-группы Snow Patrol Джонни Макдэйдом, с которым встречается на протяжении шести месяцев. 
 
В апреле 2014 года пара пришла вместе на премьеру нового фильма Just Before I Go, где Кортни выступила режиссером. Тогда в беседе с журналистами она отметила: «Джонни не просто поддерживает меня сегодня вечером... Группа Snow Patrol написала три песни для моей картины. Мне действительно повезло!»
 
Ранее Кокс была замужем за актером Дэвидом Аркеттом, с которым мирно развелась год назад. Они с Дэвидом разделяют опеку над их 10-летней дочкой Коко.
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

Все имена