Дружеский поцелуй: Хайди Клум и Сил на футболе с детьми

По-видимому, все разногласия между бывшими супругами - моделью Хайди Клум и музыкантом Силом - остались позади. Вчера у пары снова был семейный день - они отправились вместе со своими детьми - 8-летним Генри, 7-летним Йоханом, 4-летней Лу и 10-летней Лени - на футбол.


Помимо обычных совместных фотографий знаменитостей, папарацци удалось запечатлеть их, пусть и дружеский, но поцелуй.
 
Напомним, что Хайди и Сил расстались в 2012 году после семи лет отношений. Ранее в прессе периодически появлялись слухи о воссоединении знаменитостей, но они оказались ложными. Пресс-секретарь певца сообщил, что, несмотря на расставание, "их дети всегда будут их главным приоритетом, и они сконцентрировались на совместном их воспитании". 
 
Как мы видим, это не пустые слова. Периодически фотографы замечают Клум и Сила на совместных прогулках с детьми. Так, например, этим летом звездное семейство побывало в парке "Диснейленд". 
 
Если о личной жизни Сила мало что известно, то вот о счастье его бывшей жены пресса прекрасно осведомлена. 41-летняя модель встречается с 27-летним арт-дилером и сыном режиссера Джулиана Шнабеля - Витом Шнабелем. Вместе они путешествуют, их видят на прогулках и спортивных матчах. Также в конце сентября пара была замечена на такой же футбольной детской игре.
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

Все имена