Дженнифер Лоуренс и Кристен Стюарт возглавили список самых стильных звезд

Дженнифер Лоуренс и Кристен Стюарт возглавили список самых стильных звезд

На днях британский Glamour опубликовал свой традиционный ежегодный список самых стильных звездных красавиц. На этот раз его возглавила Дженнифер Лоуренс, чьи наряды далеко не всегда бывают удачными.


Вспомним хотя бы ее «свадебное» платье, выбранное для церемонии «Золотой глобус», с контрастными акцентами в виде черных лент на талии и бедрах, делающее его похожим на пуховое одеяло и ставшее предметом для различных шуток и фотожаб.
 
На втором месте оказалась Люпита Нионго, которая, по мнению многих модных критиков, вполне могла бы побороться за звание «Самой стильной», так как эта кенийская актриса появляется в свете в безупречных ансамблях. Для своих выходов Нионго чаще всего выбирает элегантные наряды с «изюминкой».
 
 
Почетное третье место было отдано Кристен Стюарт, что вызвало целую волну возмущений в стане журналистов. Звезда саги «Сумерки», отличающаяся своим «мальчишеским» стилем, много раз позволяла себе откровенно странные образы. Например, наряд от Chanel для Бала Института костюма 2014, юбка которого была похожа на изрезанную кинопленку и сильно увеличивала бедра Кристен.
 
    
 
Также в десятку самых стильных звезд вошли Эмма Уотсон, Блейк Лайвли, Анджелина Джоли, Кейт Миддлтон, Кэти Пэрри, Дженнифер Энистон и Эмма Стоун.
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

Все имена