Николь Кидман впервые нарушила молчание после смерти отца

Николь Кидман впервые нарушила молчание после смерти отца

Актриса и ее супруг, музыкант Кит Урбан, поблагодарили всех поклонников за оказанную поддержку их семье.


Голливудская звезда Николь Кидман впервые нарушила молчание со дня внезапной смерти своего отца, доктора психологических наук Энтони Кидмана, который скончался 12 сентября в возрасте 75 лет. Актриса прибегла к помощи социальных сетей, обратившись к своим поклонникам через Facebook: «Мы хотели бы поблагодарить всех за проявленную любовь и молитвы, которые мы ощущали в течение последних двух недель. Мы переживаем большое горе, но нас успокаивает то, что вместе с нами — сердца и мысли многих людей. С любовью, Ник и Кит».
 
Глубоко тронутые таким обращением поклонники актрисы поспешили выразить ей свои соболезнования в комментариях. «У вас был такой замечательный, заботливый отец. Вы очень на него похожи. Ваша семья сейчас переживает непростой период. Я надеюсь, что наша любовь и поддержка придаст вам сил», — написала пользовательница Fiona Horner Prev Lammie.
 
Николь и ее семья были убиты горем, узнав о трагической смерти их любимого отца, который внезапно скончался от сердечного приступа в ресторане одного из отелей Сингапура. Туда он приехал навестить свою младшую дочь Антонию и шестерых внуков, у которых как раз были школьные каникулы. Узнав об этом, Николь вместе со своим супругом и двумя дочерьми немедленно отправилась в Сингапур, чтобы быть рядом со своей матерью и младшей сестрой. Кит Урбан сразу же отметил свое гастрольное турне, чтобы в непростой момент оказать поддержку супруге. «Я так счастлива, что являюсь именно дочерью своего отца, и что он выбрал в жены именно мою мать. Единственное, о чем я сожалению, что он не увидит, как будут взрослеть его внуки», — сказала Николь.
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

  • Значение имени - описание человека по его имени.
    Сегодня именины празднуют:
Все имена