Виталий Кличко: Моя жена находится везде

Виталий Кличко: Моя жена находится везде

Пока Владимир Кличко и его невеста Хайден Панеттьери ждут появления на свет их первенца в Лос-Анджелесе, брат Владимира Виталий Кличко, мэр Киева, вновь оказался в центре внимания общественности из-за своих высказываний.


Политик не смог однозначно ответить на вопрос украинской журналистки о том, где сейчас находится его жена Наталья. Кличко высказал предположение, что его супруга "находится везде".
 
Позже мэр решил уточнить месторасположение супруги, заявив, что она "находится в Киеве, но улетела в Германию". Однако позже подметил, что его жена всегда находится там же, где и он сам.
 
Виталий Кличко не раз удивлял общественность и журналистов подобными странными высказываниями, за что стал очень популярным персонажем в интернете. Пожалуй, самой цитируемой его фразой в сети на данный момент является: "А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать".
 
Напомним, что в середине сентября мэр Киева и бывший профессиональный боксер Виталий Кличко получил награду за вклад в развитие и укрепление украинского демократического движения. Произошло это на церемонии премии M100 Media Award в Потсдаме. Организаторы премии тогда объяснили свое решение тем, что Кличко – наиболее известный представитель оппозиции, с которым сейчас ассоциируется революционный Майдан, как в Киеве, так и на Западе.
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

Все имена