До и после: как дочь Валерии избавилась от лишнего веса

До и после: как дочь Валерии избавилась от лишнего веса

Это сейчас дочь Валерии Анна Шульгина — очень привлекательная девушка, которая может себе позволить даже откровенные фотосессии.


А раньше Анна была, что называется, «пышкой» и в подростковом возрасте комплексовала из-за своей нестандартной фигуры. В своем микроблоге Шульгина показала фото «до и после», а заодно рассказала, как ей удалось кардинально измениться.
 
Все мы знаем, что «чудесных» похудений не бывает — это всегда результат работы над собой. Так и дочь Валерии сделала спорт неотъемлемой частью своей жизни, добившись отличных результатов. Анна не выглядит слишком худой — ее тело подтянутое и спортивное, а ведь всего несколько лет назад девушка стеснялась показаться на пляже в купальнике!
 
Шульгина показала несколько фотографий, чтобы продемонстрировать заметные изменения. «Слева: осень 2006 года (13 лет). Справа: осень 2014 года (21 год), — написала Анна. — Учебу в Швейцарии помню так, словно это было вчера...»
 
  
 
Обычно Шульгина уже в 6:30 утра начинает тренировку. Девушка открыла для себя специальную фитнес-платформу Power Plate, которую советует и подписчикам своего блога. Смысл в том, что на платформе нужно выполнять привычные упражнения, но она еще и вибрирует, создавая дополнительную нагрузку.
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

  • Значение имени - описание человека по его имени.
    Сегодня именины празднуют:
Все имена