Анфиса Чехова устроила вечеринку для нестандартных красавиц

Анфиса Чехова устроила вечеринку для нестандартных красавиц

Анфиса Чехова, которая никогда не стеснялась своих аппетитных форм, решила во второй раз провести конкурс для девушек с «нестандартной» красотой. И в этот раз она лично решила встретиться с финалистками и вручить им призы.


Все участницы конкурса светились внутренней уверенностью и с гордостью демонстрировали свои «рубенсовские» формы в вечерних платьях. Они не переживают из-за «парочки лишних килограммов», по их мнению, красота не должна загоняться в рамки и иметь какие-либо стандарты.
 
Сама Анфиса, хоть и является дамой plus size, на фоне девушек смотрелась весьма миниатюрно. Для этого случая телеведущая выбрала черное платье, которое умело подчеркнуло все ее плюсы, так полюбившиеся многим мужчинам и вызывающие зависть у женщин.
 
 
«Просматривая социальные сети, я поняла, что проблема «стандартов» зашла слишком глубоко в нашей стране. Девушки, даже с идеальными фигурами, недовольны своей внешностью, что уж говорить о девушках размера плюс? — делится Анфиса. — Тогда я решила помочь нашим девушкам не стесняться своей красоты, а гордиться собой и почувствовать себя королевами! Так и родилась 
Прокоментувати
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Відправити статтю

Комментарии



Кулінарія

Значение имени

Все имена