Меган Фокс и ее дети на фотографиях Брайна Остина Грина

Брайан Остин Грин зарегистрировался в социальной сети Instagram в середине сентября.


В отличие от своей жены Меган Фокс, Брайан регулярно публикует фотографии семьи, включая троих детей. Напомним, что Остин Грин воспитывает сына Кассиуса Лиджа от бывшей подруги и коллеги по сериалу "Беверли-Хиллз 90210" Ванессы Массил. После романа с ней актер женился на Меган Фокс и у них родились сыновья Ноа и Бодхи (последний появился на свет 13 февраля 2014 года).
 
Среди снимков Брайана Остина Грина можно найти семейные игры с малышами, поход по магазинам и архивные снимки.
 
Сама Меган Фокс зарегистрировалась в социальной сети в июле, но ее нельзя назвать активным пользователем - за три месяца актриса опубликовала лишь 14 снимков, шесть из которых - мотивирующие цитаты. Однако стоит отметить, что семья Остин Грин творчески подходит к созданию аккаунтов в сети: их никнеймы не просто имя и фамилия. Меган Фокс в интернете можно найти под именем "настоящая тигрица", а ее мужа - "Ты случайно не тот самый парень?".
 
Меган и Брайан всегда относились к звездным родителям, которые тщательно скрывают своих детей от журналистов. Они не ходят с ними на официальные мероприятия и ранее никогда не публиковали снимки в сети. Впервые показать домашние фотографии Меган решилась в этом году на шоу Эллен Дедженерес.
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

Все имена