Новую девушку Роберта Паттинсона затравили фанаты Кристен Стюарт

Новую девушку Роберта Паттинсона затравили фанаты Кристен Стюарт

Британская певица Талия Барнетт, выступающая под псевдонимом FKA Twigs, пдверглась расистским нападкам.


После того как Роберт Паттинсон окончательно расстался с Кристен Стюарт, он долго не мог встретить новую девушку. Несколько месяцев назад актер начал встречаться с молодой британской певицей Талией Барнетт, выступающей под псевдонимом FKA Twigs. Однако не всех радует тот факт, что артист устроил личную жизнь. Фанаты Кристен Стюарт обрушились на девушку в «Твиттере» с расистскими комментариями, большинство которых относились к ее внешности. Также некоторые недоумевали, как Паттинсону пришло в голову связаться с Талией.
 
Девушка, прочитав все комментарии, пришла в ужас. В ответ недоброжелателям она написала следующее: «Я искренне шокирована и поражена количеством расистских комментариев, которые появились в моем аккаунте на прошлой неделе. Расизм неприемлем как в реальности, так и в интернете»
 
Читайте также ⇒   Космополис / Cosmopolis
В интервью журналу Esquire Роберт Паттинсон заявил, что Кристен Стюарт, изменившая ему с режиссером фильма «Белоснежка и охотник» Рупертом Сандерсом, для него давно в прошлом. После разрыва со Стюарт Паттинсону приписывали романы с певицей Кэти Перри и моделью Дилан Пенн.
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

Все имена