Ковальчук и Чумаков: «Мы никогда не расходились — это наше правило»

Ковальчук и Чумаков: «Мы никогда не расходились — это наше правило»

Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков, которые поженились минувшим летом, вместе вот уже 5 лет. За это время в их отношениях были разные периоды, но влюбленные утверждают, что сумели привыкнуть и понять характеры друг друга.

В новом интервью Юлия и Алексей рассказали откровенно об особенностях своих отношений и дали несколько советов молодым парам.
 
Алексей Чумаков, к примеру, рекомендует женщинам поменьше спорить со своими вторыми половинами — ни к чему хорошему излишняя настойчивость не приводит. Артист говорит: «Меня может задеть любая мелочь, которая, может быть, и не стоит внимания, по мнению Юли. Любая несправедливость — и у меня сразу боевая стойка, я начинаю взбухать и могу мозг вынести. А Юля иногда спорит больше, чем надо... Женщины вообще любят пытаться загнать под каблук, а потом сказать: «Фу, ты не мужик». Со мной такое не проходит. Приходится подробно объяснять, что, на мой взгляд, не так, а это мало кому нравится».
 
А Юлия в свою очередь рассказывает, что секретом их прочных отношений стала договоренность никогда не расставаться и не уходить друг от друга, каким бы серьезным ни был конфликт или ссора.
 
«В начале наших отношений мы договорились: что бы ни происходило, не должно быть ни хлопаний дверью, ни бросаний трубок, — рассказывает Ковальчук. — Это все эгоистичные выходки, которые заставляют другого человека страдать. Так что мы никогда не расходились — это наше правило».
 
Поговорили супруги о штампе в паспорте, который они так долго не решались поставить. Несмотря на то что долгожданная для поклонников звезд свадьба уже состолась, Чумаков по-прежнему убежден, что в этом нет никакой необходимости: «Не важно, когда поставлен штамп в паспорте: любовь в паре или есть, или ее нет. Поход в загс на ее количество и качество никак не влияет. Мои родители, например, расписались уже после моего рождения. А ведь у меня еще брат есть на 12 лет старше. Понимаете, мужчина такое животное, на которое не надо наседать. Мы пугливые, как олени».
Прокоментувати
Відправити статтю

Комментарии



Кулінарія

Значение имени

Все имена