Джордж Клуни и Амаль Аламуддин поженились

Джордж Клуни и Амаль Аламуддин поженились

Вот и случилось то, чего мы все так долго ждали: 53-летний голливудский актер, режиссер и продюсер Джордж Клуни женился на своей 36-летней невесте, адвокате Амаль Аламуддин!


Таким образом, на одного, и, самое главное, – на какого, холостяка в Голливуде стало меньше. На свадьбе, которая состоялась в отеле Aman Canal Grande в Венеции, присутствовали лишь самые близкие пары, 60 человек, среди которых были Синди Кроуфорд с мужем Рэнди Гербером, Анна Винтур, Мэтт Дэймон с женой Лучаной, Боно, Билл Мюррей, Эмили Блант и Джон Красински.
 
К сожалению, продав эксклюзивные права на съемку свадьбы журналу Vogue и запретив гостям пользоваться гаджетами и фотоаппаратами, Клуни лишил нас возможности сразу увидеть все действо своими глазами.
 
Отель Aman Canal Grande, в котором прошла торжественная церемония, находится прямо на Гранд-канале Венеции. Обряд провел близкий друг Джорджа Клуни - бывший мэр Рима Уолтер Велтрони.
 
После обмена свадебными клятвами пара и гости праздника перекусили канапе в саду при отделе, а позже отправились в ресторан отеля, где для их ждал праздничный ужин из 5 блюд. Вечер еще не завершился, но, по планам, молодожены должны будут отправиться на улицу, где в честь них будет устроен шикарный салют.
 
Завтра праздник супругов Джорджа и Амаль продолжится. Их ждет роскошный ужин в рестроране XIX века, который специально по случаю украсили цветами и хрустальными подсвечниками.
 
Поздравляем молодоженов!
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

  • Значение имени - описание человека по его имени.
    Сегодня именины празднуют:
Все имена