Юлия Савичева выйдет замуж в следующем месяце

Юлия Савичева выйдет замуж в следующем месяце

Певица рассказала о том, почему так долго откладывала свое бракосочетание с давним бойфрендом, композитором Александром Аршиновым.


Певица Юлия Савичева выходит замуж за композитора Александра Аршинова. Несмотря на то, что бракосочетание артистка откладывала несколько раз, окончательная дата назначена на 23 октября этого года.
 
— У нас не получилось летом из-за занятости — я ездила то туда, то сюда. Но больше откладывать свадьбу мы не будем, тем более, что я не привыкла откладывать дела, - рассказала Юля Савичева. - Я сейчас выбираю свадебное платье, смотрю разные варианты: пышное, приталенное... Какое будет здорово смотреться — такое и выберу. Тратить целое состояние на платье я не собираюсь. Не хотелось бы сорить деньгами. Я считаю, что женщина должна контролировать бюджет.
 
— Девичник будете делать?
— Девичники мне не интересны. Для нас с Сашей главное — венчание. Это абсолютно решенный вопрос.
 
— Ну а медовый месяц хотя бы у вас будет?
— В медовый месяц мы будем очень упорно работать, поэтому, как всегда, поедем в отпуск в январе. У меня стабильно отпуск два раза в год.
 
Кстати, само бракосочетание, скорее всего, пройдет в итальянском ресторане, так как Савичева неоднократно признавалась, что любит итальянскую кухню.
 
Напомним, что с будущим супругом Александром Юлия познакомилась 11 лет назад — сразу после окончания проекта «Фабрика звезд». Аршинов старше певицы на два года.
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

  • Значение имени - описание человека по его имени.
    Сегодня именины празднуют:
Все имена