Виктория Бекхэм пропустила открытие бутика ради Генассамблеи ООН

Вчера в дизайнерской карьере Виктории Бекхэм произошло долгожданное событие - она открыла свой первый бутик в Лондоне. Правда, само мероприятие модельер не посетила, "отправив" туда мужа Дэвида.


Отсутствие Виктории вполне оправдано - как новоиспеченный посол доброй воли ООН по борьбе со СПИДом Бекхэм предстояло в этот день выступить на заседании Генеральной Ассамблеи в Нью-Йорке.
 
На пресс-конференции Бекхэм призналась, что переломным моментом, после которого она решила посвятить свои усилия благотворительной деятельности, стала поездка в ЮАР:
 
"Поездка в Южную Африку стала для меня поворотным моментом. Лишь к 40 годам я осознала лежащую на мне ответственность. По каким-то причинам к моему голосу прислушиваются, поэтому я должна помочь нуждающимся от лица сильных женщин. Сидя здесь перед вами, я не стану уверять, что знаю все, ведь это не так. Я хочу учиться. Я хочу помочь.
 
 
Бекхэм также призналась, что вскоре снова отправится с благотворительной миссией в ЮАР:
 
"Через пару недель я снова отправлюсь в Южную Африку. Я постараюсь сделать все, что в моих силах. Как мать, я бы сделала все для своих детей. Так и любая женщина имеет право на здоровое будущее для своих детей.
 
 
Трогательное выступление Виктории завершилось вручением ей сертификата посла доброй воли ООН из рук Мишеля Сидибе, исполнительного директора кампании по борьбе со СПИДом - ЮНЭЙДС.
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

Все имена