Принцесса Греции снялась для глянца

Не только герцогиня Кембриджская Кэтрин интересует своих подданных, в Европе есть и другие, не менее привлекательные представительницы монархии. Например, 18-летняя кронпринцесса Греции Мария-Олимпия, которая недавно начала штурмовать модный Олимп.


У девушки для этого есть все данные — она привлекательная блондинка с отличной фигурой и выразительным взглядом. Именно поэтому журнал W Magazine сделал ее своей главной героиней в октябрьском номере.
 
Мария-Олимпия показала несколько фотографий из своей съемки в Instagram (да-да, принцессы тоже очень любят делать селфи). Девушка в настоящем «королевском образе» позирует на фоне цветущего сада в дизайнерских нарядах. Это у нее получается не хуже, чем у профессиональных моделей, так что мы не сомневаемся, что для Олимпии эта фотосессия точно не будет последней.
 
Красавица голубых кровей — дочь греческого кронпринца Павла и кронпринцессы Мари-Шанталь. Примечательно, что в родной Греции Олимпия не живет (неужели испугалась кризиса?), предпочитая большую часть времени проводить в Нью-Йорке, а отдыхать – в Италии.
 
Интересно, что микроблог Марии-Олимпии ничем не отличается от блогов обычных людей — она практически не принимает участия в официальных мероприятиях, редко приезжает в родную Грецию, совсем не интересуется политикой, а мечтает стать дизайнером. К своей мечте греческая принцесса уже сделала несколько шагов — например, проходила стажировку в Доме Dior.
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

Все имена