Жанна Фриске уехала в Китай на лечение

Жанна Фриске уехала в Китай на лечение

Певица Жанна Фриске, которая борется с раком головного мозга, уже чувствует себя значительно лучше, однако ее битва против тяжелой болезни еще не закончена. Последние несколько месяцев Жанна провела в Латвии, где отдыхала после интенсивного курса лечения в США, а теперь, по новой информации, звезда отправилась в Китай.


В последнее время друзья и родственники Фриске перестали делиться со СМИ новостями о ходе ее лечения, однако источники газеты «Комсомольская правда» утверждают, что Жанна сейчас в Китае, где намерена испробовать методы нетрадиционной медицины. Надеемся, что этот факт не означает того, что американская нановакцина, при помощи которой за жизнь Фриске боролись специалисты в США, оказалась неэффективна.
 
Есть и хорошие новости — к Жанне частично вернулось зрение, она заметно похудела и передвигается самостоятельно. Более того, около месяца назад папарацци видели звезду в одном из супермаркетов Юрмалы, куда она пришла одна. Сын Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева Платон все это время находился с мамой, в Латвии его уже успели окрестить.
 
 
А на днях телеведущий Отар Кушинашвили сообщил, что созванивался с Жанной по «скайпу». Он рассказал прессе: «В Москву она вернется не раньше декабря. Она сказала, что у нас с ней большая разница во времени, из чего я понял, что Жанна уже улетела из Юрмалы. Но куда именно — не сообщила».
 
Мы желаем Жанне Фриске скорейшего выздоровления!
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

  • Значение имени - описание человека по его имени.
    Сегодня именины празднуют:
Все имена