Светлана Лобода показала фото с молодой Надей Мейхер

Светлана Лобода показала фото с молодой Надей Мейхер

На своей странице в социальной сети Света опубликовала несколько забавных снимков периода начала своей сольной карьеры и недолгого пребывания в составе тогда еще самого популярного женского коллектива «ВИА Гра».


«Сегодня я чистила старый комп и наткнулась. Мне кажется, это был совсем другой человек. Как-то так беззаботно, весело и хорошо было тогда. Мне жаль, что так быстро все проходит и забывается... решила опубликовать», — подписала фотографии Лобода.
 
На архивных снимках Светлана еще не была в своем привычном образе роковой блондинки, хотя, как отметили поклонники, губы певица уже тогда начала корректировать с помощью специалистов. Больше всего поклонников позабавили фотографии Светы в компании другой «виагрянки» Надежды Мейхер-Грановской. Девушки довольно плотно дружили и часто проводили время вместе. На снимках Надежда не выглядит такой уж роковой красоткой: она носила короткую стрижку с химией и была беременна своим первым сыном.
 
 
Сама же Светлана Лобода в последнее время все чаще вспоминает прошлое, а в ее публикациях явно прослеживается грустный настрой. Возможно, в личной жизни звезды действительно не так все хорошо, как она говорит. Как мы писали, в последнее время в СМИ все чаще пишут о том, что певица рассталась со своим гражданским супругом якобы из-за его измен.
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

  • Значение имени - описание человека по его имени.
    Сегодня именины празднуют:
Все имена