Филипп Киркоров и Ани Лорак хотят познакомить своих детей

Филипп Киркоров и Ани Лорак хотят познакомить своих детей

Пока Алла-Виктория, Мартин и София общаются через звездных родителей.


Филипп Киркоров и Ани Лорак хотят познакомить своих детей – Аллу-Викторию, Мартина и Софию. Знаменитых артистов связывают почти родственные отношения, ведь Филипп – крестный дочери Ани, так что общаются они тесно и не только на профессиональные темы. Но вот детей познакомить до сих пор не успели – в основном из-за несовпадения графиков. В интервью журналу «Антенна» Киркоров и Лорак признались, что пока малыши общаются между собой через интернет и мобильную связь. 
 
Например, трехлетняя София недавно записала видеопослание по случаю дня рождения Мартина, которому исполнилось два года. В этом ролике девочка спела Happy birthday на английском языке. А дочь Филиппа Алла-Виктория узнает Каролину – так она привыкла называть украинскую певицу – и с удовольствием болтает с ней по скайпу. «Когда детки подрастут, будем встречаться чаще», - уверена Ани Лорак.
 
Читайте также ⇒   Как одеть ребенка зимой?
 
Кстати, наследники Филиппа Киркорова очень подросли и продолжают развивать свои творческие способности. Алла-Виктория почти постоянно поет, а Мартин все так же любит танцевать. Правда, сейчас возникли проблемы со вкусами малышей – как и все дети, они стали тянуться к запретным продуктам. «Кто-то Алле и Мартину уже подсунул шоколадки, мороженое. Теперь их за уши не оторвешь», - посетовал заботливый отец. Киркоров также признался, что ему пока удается оберегать сына и дочь от сладкой газировки, к которой он, к сожалению, и сам испытывает слабость.  
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

  • Значение имени - описание человека по его имени.
    Сегодня именины празднуют:
Все имена