Ирина Салтыкова продает шикарный дом

Ирина Салтыкова продает шикарный дом

Артистка Ирина Салтыкова намерена выручить за особняк на Рублевке 264 миллиона рублей.


Певица Ирина Салтыкова выставила на продажу свой роскошный дом. Особняк артистки расположен на Рублево-Успенском шоссе, в 18 км от МКАД. Чтобы продать его, Ирина обратилась за помощью к риэлторам.
 
«Да, я действительно решила продать свой дом, - подтвердила «Собеседнику» Ирина Салтыкова. – Для меня одной он слишком большой. Хочу купить поменьше».
 
По мнению издания, Ирина намерена не просто продать дом, а оставить Россию и переехать в Великобританию. В Лондоне у Ирины живет дочь. Также у Салтыковой есть еще квартира в Москве, где всегда можно остановиться во время приезда на родину.
 
Однако сама артистка сообщает, что эмигрировать не собирается, а на вырученные от продажи рублевского особняка деньги намерена купить дачу где-нибудь в Европе – например, в Италии или Франции.
 
За дом, расположенный в элитном районе Подмосковья, Ирина хочет 264 миллиона рублей. Жилплощадь в 500 квадратных метров она продает вместе с мебелью. На первом этаже коттеджа – холл, кухня, гостиная с камином, терраса, кабинет, сауна, санузлы. На втором – хозяйственный блок, зал, гостевая и хозяйская спальни с ванной комнатой и гардеробной. На третьем – две спальни, две гардеробные и отдельная кухня. На участке в 15 соток есть гараж, летняя кухня. Кроме того, разбит небольшой огородик, где за грядками ухаживает сама артистка.
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

  • Значение имени - описание человека по его имени.
    Сегодня именины празднуют:
Все имена