Экс-жена Константина Меладзе рассказала о его романе с Верой Брежневой

Экс-жена Константина Меладзе рассказала о его романе с Верой Брежневой

Яна Меладзе, бывшая супруга продюсера Константина Меладзе, на днях дала небольшое интервью, в котором призналась, что давно догадывалась о романе своего мужа с певицей Верой Брежневой.


Более того, Яна пыталась откровенно поговорить с Константином и даже с Верой, однако правду ей так никто и не рассказал — обо всем женщина узнала много позже благодаря стараниям папарацци.
 
«А ведь я чувствовала обман. Не раз заводила разговор и с Костей, и с Верой: ребята, что происходит? — цитирует Яну Меладзе газета «Собеседник». — И если бы они сказали мне: «Мы любим друг друга и хотим быть вместе», — я никогда не стала бы удерживать Костю в семье. Убеждена на все сто: человек может быть счастлив только в любви».
 
По словам Яны, она совсем не держит зла ни на Меладзе, ни на Брежневу. Более того, бывшая жена продюсера даже после того, как обман раскрылся, общалась с новой пассией своего мужа. «Вера сказала, что они просто не хотели меня расстраивать», — поделилась Яна.
 
Напомним, что в браке с Константином у Яны появились трое детей, это 9-летний Валерий, 10-летняя Лия и 14-летняя Алиса. Сейчас у женщины все в порядке — она пережила расставание с супругом, с которым прожила в браке 19 лет, и встретила другого мужчину — московского бизнесмена по имени Олег. В июне этого года влюбленные сыграли свадьбу.
 
«Если бы Костя не ушел, я бы никогда не встретила мужчину, которого уважаю и люблю. Но не хочу заглядывать в будущее», — философски говорит Яна Меладзе о своих отношениях.
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

  • Значение имени - описание человека по его имени.
    Сегодня именины празднуют:
Все имена