Виктория Бекхэм признана модной иконой в Великобритании

Виктория Бекхэм признана модной иконой в Великобритании

По результатам опроса читателей британского журнала HELLO! самыми стильными персонами в Великобритании были названы Виктория Бекхэм, Кейт Мосс, Эмма Уотсон, Оливия Палермо и Алекса Чанг.


Самое почетное первое место заняла жена Дэвида Бекхэма, дизайнер и мать четверых детей - Виктория Бекхэм.
 
Кто, как не Виктория Бекхэм, знающая все о современных тенденциях и модных направлениях, достойна такого почетного звания? Знаменитость доказала свое превосходное чувство стиля сначала собственными look'ами, а немного позже - коллекциями своего бренда Victoria Beckham Collection. Недавно дизайнер дебютировала с линией обуви, которая, несмотря на все волнения и переживания Виктории, также вызвала огромный интерес. Кроме того, в августе, по версии крупнейшего американского онлайн-ритейлера My1stYears.com, семья Дэвида и Виктории Бекхэм заняла первую строчку в рейтинге самых стильных звездных семей. 
 
Эмма Уотсон также не раз за свою карьеру признавалась стильной звездой. После окончания съемок "Гарри Поттера", продлившихся в общей сложности 10 лет, актриса коротко постриглась и моментально заставила всех увидеть ее с другой, "повзрослевшей" стороны. Эмму заметил бренд Lancome и сделал ее лицом своего аромата и декоративной линии. Также Уотсон побывала на рекламных плакатах Burberry.
 
  
 
В "модности" Кейт Мосс уже давно никто не сомневается. Успешная супермодель, лучшими друзьями которой являются именитые дизайнеры и все самые стильные персоны этого мира, просто не может одеваться безвкусно. Наблюдая за тем, что носит Кейт, можно легко угалать, что будет модно в следующем сезоне - ведь на Кейт ориентируются как рядовые модницы, так и крупные фэшн-компании и бренды. Она также сотрудничает со многими марками: Rimmel, Isabel Marant, Calvin Klein, Gucci, Versace, Dior, Burberry - это далеко не полный список.
 
      
 
Попаданию в список модных икон Великобритании двух известных it-girl - Оливии Палермо и Алексы Чанг - мы тоже не удивлены. Оливия прославилась благодаря реалити-шоу "Город", а вот укрепила свое положение среди известных персон она как раз своим умением удачно составлять образы.
 
          
 
Алекса Чанг - модель, телеведущая и редактор британского Vogue - также славится своим стилем. Анна Винтур называет Алексу феноменом, газета New York Times - "Кейт Мосс нового поколения", а Карл Лагерфельд - самой умной и красивой современной девушкой.
 
              
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

  • Значение имени - описание человека по его имени.
    Сегодня именины празднуют:
Все имена