19-летняя дочь Абрамовича худеет на соковой диете

19-летняя дочь Абрамовича худеет на соковой диете

Софья Абрамович, дочь известного олигарха, рассказала читателям своего блога, что начала соковый детокс — девушка намерена за короткое время избавиться от лишних килограммов. 


В течение нескольких дней Софья будет питаться (если так можно назвать питье соков) по специальной программе, употребляя только витаминные жидкости.
 
«У нас с попугаем Кики сегодня начинается детокс!» — сообщила Софья, прикрепив забавное фото с птицей. При этом диетологи, напротив, не советуют использовать радикальные методы похудения, прибегнув к постепенному снижению веса и изменению пищевых привычек. Гораздо более эффективным и полезным является, например, дробное питание.
 
 
Стоит отметить, что девушка никогда не публикует в блоге фотографии в полный рост, вероятно, стесняясь своей фигуры. Обычно Софья ограничивается лишь однообразными селфи, не демонстрирует наряды или фото в купальнике, за что, впрочем, юную леди можно уважать.
 
 
При этом Абрамович активно занимается спортом — она профессиональная наездница. Иногда Софья посещает и спортзал (о чем также рассказывает в блоге), но все равно пока остается далека от общепринятых «стандартов». К сожалению, для многих молодых девушек погоня за идеальной фигурой становится навязчивой идеей, и они не замечают, как прекрасны на самом деле и без всяких диет. 
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

  • Значение имени - описание человека по его имени.
    Сегодня именины празднуют:
Все имена