У Бейонсе появилась еще одна сестра

У Бейонсе появилась еще одна сестра

Отец суперзвезды Мэтью Ноулз оказался отцом еще одного внебрачного ребенка.


Отец Бейонсе продолжает преподносить сюрпризы своей звездной дочери. 63-летний Мэтью Ноулз может считать себя отцом еще одного ребенка. Ранее в США бывшая чернокожая модель нижнего белья Такоя Брэнскомб подала на Мэтью Ноулза в суд, утверждая, что она забеременела после романа с ним в 2010 году. Отец и экс-менеджер певицы отказывался от неожиданно появившегося ребенка.
 
Сегодня, как сообщает портал TMZ, пришли результаты ДНК, которые потребовалось сделать для уточнения отцовства. С результатом в 99,998% Мэтью является биологическим отцом четырехлетней дочери Такои. Как сообщается, 30-летняя Такоя сейчас работает агентом по продаже недвижимости, и намерена потребовать алиментов с отца своей дочки.
 
Между тем это не первый внебрачный ребенок Мэтью Ноулза. В том же самом 2010 году он был вынужден признать, что является отцом еще одного внебрачного ребенка, на этот раз мальчика. Тогда актриса Александра Райт родила от него сына Никсона. Мэтью предпочитает не видеться с четырехлетним сыном, и Александра судится с незадачливым папашей за алименты.
 
Связь с Александрой Райт стала поводом для разрушения семьи. В 2009 году мать Бейонсе Тина подала на развод с Мэтью после тридцатилетнего союза.
 
Между тем перипетии с внебрачными детьми не сокрушили в Мэтью веры в институт брака. В июне этого года он вновь пошел под венец, зарегистрировав в Техасе отношения с бывшей моделью Геной Эйвери. Ни 32-летняя Бейонсе, ни ее 27-летняя сестра Соланж на этой свадьбе не присутствовали. 
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

Все имена