Крис Мартин поет для Дженнифер Лоуренс

Крис Мартин поет для Дженнифер Лоуренс

Бывший муж Гвинет Пэлтроу продолжает встречаться с юной актрисой.


С каждым днем появляется все больше доказательств того, что бывший муж Гвинет Пэлтроу Крис Мартин действительно встречается с молодой актрисой Дженнифер Лоуренс.
 
На днях 24-летнюю артистку заметили выходящей из дома музыканта в Малибу. Дженнифер натянула на голову шапочку и надела солнцезащитные очки, но все же папарацци не составило труда узнать ее. А вчера девушка подтвердила, что фанатеет от группы Coldplay, чьим фронтменом и является 37-летний музыкант. Напомним, что впервые Дженнифер заметили на выступлении этого коллектива в Нью-Йорке в августе.
 
Вчера Лоуренс пришла на концерт Coldplay, который проходил в центре Лос-Анджелеса. Девушка пропустила пре-пати - вечеринку перед концертом для своих, и предпочла появиться в зале всего за несколько минут до начала выступления. Актриса надела облегающее темно-синее платье и очень торопилась. Ее видели в окружении подруг прямо у сцены, когда она пыталась найти свое место, и сотрудники театра помогали ей в этом. В итоге звезда уселась на балконе.
 
 
Когда шоу началось, Мартин начал всматриваться в толпу, чтобы увидеть свою новую подружку. «Крис оглядел зал, а затем заметил кого-то на балконе, - сообщил источник Us Weekly. – Он указал туда пальцем и сказал: «Ага! Я тебя вижу!», улыбнулся и помахал рукой. Во время концерта он продолжал смотреть туда время от времени и, улыбаясь, пел для нее». 
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

  • Значение имени - описание человека по его имени.
    Сегодня именины празднуют:
Все имена