Сара Джессика Паркер на арт-вечеринке

Сару Джессику Паркер можно без зазрения совести назвать одной из самых смелых модниц. Актриса, как никто другой, умеет сочетать несочетаемое и выглядеть при этом на все сто.


Но на недавней вечеринке Art Of The Pixel Gala Сара была одета в консервативные цвета - серый и черный. Скучно, скажете вы? Ничуть! Предлагаем рассмотреть ее образ подробно и убедиться в том, что даже эти оттенки могут выглядеть игриво.
 
Черное жаккардовое платье и серый твидовый пиджак - не самые экстравагантные вещи на свете. Это было бы так, если бы не пара деталей. Во-первых, задорные перья на подоле, во-вторых - оригинальная "ручная кладь". Такая кожаная сумка-кошелек от Chanel не выходит из моды который сезон. С ней удобно ходить, не беспокоясь о сохранности самых важных вещей - телефона, помады и ключей. Больше, пожалуй, в сумочку не поместится.
 
 
И, конечно, Паркер была бы не Паркер, если бы не выбрала особенную обувь для своего образа. На этот раз она надела лакированные босоножки с перекрестными ремешками. Эту довольно открытую для осени модель актриса выбрала неспроста - босоножки делают образ более легким и, опять же, не скучным.
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

Все имена