Эмма Уотсон выступила в парламенте Уругвая в качестве Посла ООН

Еще в июле актриса и звезда фильма Гарри Поттер Эмма Уотсон получила новую должность - Посла доброй воли ООН.


Вчера девушке предстояло впервые выступить в качестве спикера. Актриса отправилась в Уругвай, где на заседании парламента зачитала петицию, подписанную более 5,5 тысячами активистов, с призывом увеличить число женщин в законодательных органах страны.
 
"К счастью, у меня есть возможность и я в состоянии пролить свет на эти вопросы. Это действительно важно для меня и это то, во что я страстно верю.
 
 
23-летняя исполнительница роли Гермионы Грейнджер рассказала о своей глобальной цели -  собственным примером она собирается вдохновить людей по всему миру положить конец неравенству между мужчинами и женщинами.
 
"Участие молодежи в подобных проектах имеет решающее значение для продвижения гендерного равноправия в XXI веке, и я убеждена, что интеллект и страсть Эммы позволят сообщениям "ООН-Женщин" достучаться до сердец и умов молодых людей во всем мире.
 
 
- комментировали вхождение Эммы Уотсон в организацию представители ООН.
 
Поддержать актрису и молодого спикера ООН пришли сотни людей, среди которых, конечно, было немало поклонников "Поттерианы".
 
Одна из самых знаменитых звездных представительниц в ООН - Анджелина Джоли, она уже посетила более 40 стран с миссией этой организации. Также в ООН значатся  Майкл Дуглас, Стиви Уандер, Шарлиз Терон, Дрю Берримор и другие звезды. 
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

Все имена