Жених Анны Нетребко усиленно худеет перед свадьбой

Жених Анны Нетребко усиленно худеет перед свадьбой

Анна Нетребко недавно отпраздновала помолвку с тенором Юсифом Эйфазовым, а теперь влюбленные готовятся к свадьбе.


Примечательно, что прийти в форму перед важным днем спешит не невеста, а жених — 37-летний оперный певец решил расстаться с лишними килограммами, чтобы отлично выглядеть в костюме в день своей свадьбы.
 
 
О том, что Юсиф Эйвазов решил сесть на диету и записаться в спортзал, рассказал журналистам его родной брат Чингиз: «Если так пойдет, к свадьбе Юсиф обзаведется спортивной фигурой. Таким счастливым я его еще не видел!» По его словам, Эйвазову уже удалось похудеть на пять килограммов, но то ли еще будет! Мы же надеемся, что на прекрасном голосе певца похудение никак не скажется.
 
К слову, недавно Юсиф и Анна согласились сняться для журнала Hello!, рассказав в интервью о своей любви и знакомстве.
 
    
 
В частности, Эйвазов вспоминает, как деловая встреча переросла в нечто большее: «Наше знакомство с Анной было чисто профессиональным — просто готовили спектакль. Но уже через три недели между нами стало зарождаться чувство душевного родства…»
 
Роман оперной дивы начался относительно недавно — с Юсифом Анна познакомилась в феврале этого года в Риме, когда они вместе должны были выйти на сцену в опере Пуччини «Манон Леско».
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

  • Значение имени - описание человека по его имени.
    Сегодня именины празднуют:
Все имена