Ева Мендес родила Райану Гослингу дочь

Ева Мендес родила Райану Гослингу дочь

Ева Мендес и Райан Гослинг впервые стали родителями. Актриса родила дочь.


Пара популярных голливудских актеров впервые стала родителями. Ева Мендес произвела на свет дочь. Как сообщается, это счастливое событие произошло еще в пятницу, 12 сентября. Но известно об этом стало только сегодня. Об этом сообщает издание Us Weekly со ссылкой сразу на несколько своих источников.
 
Малышка стала первым ребенком 40-летней Евы и 33-летнего Райана Гослинга. Актеры, которые встречаются с 2011 года, всячески скрывали беременность Мендес – вплоть до того, что никто не видел ее с огромным животом. С марта Ева не появлялась на официальных мероприятиях, а в последнее время актриса практически перестала выходить из дома, превратившись в затворницу. Лишь возле ее дома в Лос-Анджелесе папарацци засняли грузовые машины. В августе Мендес стала избавляться от старой мебели и обустраивать детскую для будущего малыша. 
 
Слухи об интересном положении латиноамериканки поползли еще зимой – тогда она отказалась проходить сканирование в аэропорту, объясняя это тем, что не хочет подвергаться дополнительному облучению. Потом Ева высмеяла эти слухи. Однако в июле беременность Мендес все же была подтверждена – американское издание ОК! сообщило, что актриса на седьмом месяце.
Прокомментировать
img
Beauty Women
РЕДАКТОР
Отправить статью

Комментарии



Кулинария

Значение имени

  • Значение имени - описание человека по его имени.
    Сегодня именины празднуют:
Все имена